ZWILLING PRO Wood Fleischmesser, 16cm
Diejenigen, die es lieben, Fleischgerichte zu kochen, werden die Handlichkeit und Schneidfähigkeit dieses Aufschnittmessers zu schätzen wissen. Es ist Teil der Serie ZWILLING Pro Wood, entworfen von Matteo Thun & Antonio Rodriguez. Es eignet sich zum Schneiden großer Fleischstücke, zum Hacken von Geflügel und zum exakten Schneiden von Steaks. Das Messer wurde in einem speziellen Eishärteverfahren veredelt, wodurch es korrosionsbeständig, flexibel und langlebig ist. Der Griff aus Steineichenholz ist dank der natürlichen Maserung des Holzes einzigartig für jedes Messer.
ZWILLING PRO Wood Fleischmesser, 16cm
- FRIODUR® eisgehärtete Klinge für extra lange Schnitthaltigkeit und Korrosionsbeständigkeit.
- Ergonomischer Griff aus Steineichenholz mit Drei-Nieten-Design für ermüdungsfreies und sicheres Arbeiten.
- SIGMAFORGE® Messer - aus einem Stück Stahl geschmiedet
- Nur Handwäsche
Lieferzeit | Auf Lager: 5 - 7 Werktage |
---|---|
Griff | Steineiche |
Serie | ZWILLING Pro Wood |
Klingenlänge | 16cm |
Material | Sonderschmelze |
spülmaschinengeeignet | Nein |