Miyabi 7000D

Miyabi 7000D

Hochbelastbarer Mehrkomponentenstahl aus Kobalt, Molybdän und Vanadium im Kern, umgeben von 64 Lagen Edelstahl, verhelfen der Klinge des Messers zu einer Härte von etwa 60 Rockwell sowie außerordentlicher Schnitthaltigkeit. Die endgültige Schärfe erhält sie durch den original japanischen Honbazuke-Abzug, der mit feinen Schleifsteinen in sorgfältiger Handarbeit von erfahrenen Schmieden angebracht wird. Mit dem vielseitigen Kudamono aus der Serie Miyabi 7000D statten Sie Ihre Küche auf hochwertige Weise aus und sorgen beim Vorbereiten Ihrer Speisen für ein Höchstmaß an Komfort, wenn es um das Zerkleinern oder Putzen von Gemüse und Obst geht. Klingenkern aus CMV60 Stahl, der in 64 Lagen Edelstahl eingebettet ist: Dieser Stahl ist ein besonders harter und zäher Stahl und die Basis für eine besondere Schärfe und Schnitthaltigkeit. CRYODUR® eisgehärtete Klingen sind besonders schneidhaltig, korrosionsbeständig und haben beste Klingenflexibilität. Traditionelle "D-Griff-Form" mit einem einzigartigen Design für ausgewogene Balance und ermüdungsfreies Schneiden. Die beidseitig abgezogene Klinge mit einem ultrascharfen Honbazuke-Abzug sorgt für eine enorme Schärfe. Formstabiler und pflegeleichter Micarta-Griff in edler Holzoptik aus einem mehrschichtigen Leinen-Kunstharz-Material kombiniert mit Edelstahl.

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